Лучшие анекдоты
|
|
elmo | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Не алё
| Стрижет Крокодил Гена Чебурашку,и спрашивает: -Чебурашка тебе уши нужны? -Да -Ну тогда держи. --------------------------------------------------------------- Лежат в кровати муж и жена : Муж говарит: -Дорогая может попробуем минет? -Что у меня НЕТ? -Спи дура...всё у тебя есть... --------------------------------------------------------------- Растаман собирает на поле канаплю Мусор его палит и кричит "СТОЙ СТРЕЛЯТЬ БУДУ" Но растаману похеру он дальше рвет траву и в мешок огромный пихает. Мусор в него стреляет и убивает. Растик поподает на небо с мешком канапли видит Бога и говарит давай раскуримся? Вообщем они курят растик расказывает Богу как попал туда, и курят и курят... В итоге все скурили.... Растик говарит спусти меня на землю я наберу еще мешок и попрошу меня опять замачить и опять покурим. Бог его возвращает на землю... Растаман опять собирает траву, и тот же мусор его видит и подбегает к ниму.. -Я же тебя убил!!! -Меня бог воскресил чтобы я еще взял канапли...убей меня еще раз чтобы обратно вернутся. -Я тебя убъю только если ты мне поможешь,попроси бога чтобы он меня на 2 дня назад отправил я 500$ потерял. -Хорошо. Короче сидят опять растаман и Бог курят... Растаман говарит: -меня тут мусор попросил его на два дня назад отправить чтобы деньги не потерять. -Зайди вон в ту дверь и крутани там барабанчик на два раза назад. Растаман ушол...его нету час....два...три .... Бог заходит в дверь с барабанчиком и видит картину: Растаман стоит и накручивает барабан и орет -Я ТЕБЯ СУКА К ДИНОЗАВРАМ ОТПРАВЛЮ. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
diatez | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
Заходи чаще
| Девочка долго смотрела на монитор.... только сзади
экзема вылечивается диетой
|
|
| |
diesell | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:54 | Сообщение # 3 |
Заходи чаще
| У меня таже проблема
|
|
| |
domik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:22 | Сообщение # 4 |
Заходи чаще
| Учительница: - Вова, назови, пожалуйста, пять вещей, в состав которых входит молоко. Вова: - Масло, сыр, мороженое и...... мммммм.................... две коровы.
Покупка вторичного жилья в Подмосковье
|
|
| |